logo

"Раньше я и не думал, что можно ложиться в постель просто для того, чтобы спать. А теперь я провожу много времени один, и меня это абсолютно устраивает. Мне это даже нравится."

Джек Николсон
Последние новости
С днём рождения Джек Николсон! 22 апреля 2014 года знаменитому актеру исполнилось 77! В свой день...
Известная американская актриса Джун Скуибб (June Squibb) развеяла слухи о том, что Николсон «уходит...

Фильмография Джека Николсона

DVD

1958
1960
1960
1960
1960
1962
1963
1963
1964
1964
1964
1966
1966
1967
1967
1968
1969
1970
1970
1970
1971
1971
1972
1973
1974
1975
1975
1975
1975
1976
1976
1978
1980
1981
1981
1981
1983
1985
1986
1987
1987
1987
1989
1990
1992
1992
1992
1994
1995
1996
1996
1996
1997
2001
2002
2003
2003
2006
2007
2010
© Русскоязычный фан-сайт Джека Николсона.
Копирование информации разрешено только с прямой и индексируемой ссылкой на первоисточник.
Друзья сайта | Контакты